Кража номеров. Что делать если вы с машиной в Мск...

В Москве участились кражи номерных знаков, причем немосковских "благополучных" регионов, куда попадает и 52RUS.
Проблемы "пятьдесят вторых" и прочих "немосковских", кроме невозможности съездить в клуб этим вечером, заключаются в необходимости перерегистрации автомобиля в Нижнем Новгороде или где-то еще НЕ в Москве. Какой-либо простой и понятной процедуры нашим дорогим законодательством не предусмотрено - перерегистрировать надо, а ездить без номеров нельзя (что бы вам не говорили в РОВД про их справки).

Вкратце, что делать, если сняли номера:
1. Бежать писать заявление в РОВД по месту нахождения авто на момент кражи. Очень желательно опередить с заявлением тех товарищей, которые поехали на ваших номерах брать кассу.
2. Решать, как вы будете менять номера - гнать машину в НН эвакуатором или заморачиваться с Актом осмотра автомобиля.

Оба варианта пункта 2 упираются в две проблемы:

а) отсутствие номеров в ГИБДД Нижнего Новгорода

б) необходимостью получения справки, действующей один день с даты выдачи о том, что номера не изымались ГИБДД в отделах, работающих в НН по какому-то дикому расписанию.

Соответственно, эти моменты надо учитывать даже при заказе эвакуатора Мск-НН (стоимость на Август 2007 - порядка 15.000 рублей). Если же вы решите не гонять машину и получить Акт осмотра, то готовьтесь потратить порядка 4-5 тысяч рублей на экспертизу и два-три дня на общение с замначальника МОТОТРЭР и экспертом.

Процедура перерегистрации с Актом настолько муторная, что под ее пошаговое описание я отведу отдельный пост. На данный момент, если не дай Бог у вас сняли номера в Мск, то набираете 112 с мобильного, переключаетесь на милицию, заявляете о краже. Вам скажут куда подъехать для написания заявления.
После чего набирайте меня +7 903 192 22 02 или стучитесь в ICQ 98901601 Дмитрий.
Консультации с 9 до 23 бесплатны (-8:

P.S. А получив новые номера на обе машины, я повесил только передние и езжу так. Текущий штраф за это нарушение - 100 р. и у меня с августа месяца был один случай, когда меня остановили для установления наличия переднего номера. Штраф выписывать поленились.

Источник: http://www.autoforum.nnov.ru

 
Добавить комментарий
Ваше имя:
 
Комментарий:
Введите символы:
=
 
   
Комментарии посетителей:
Daisy
12:45 16/04/2017
Whoever edits and puesilhbs these articles really knows what they're doing. *** [url=*** [link=***
 
Kassi
23:28 15/04/2017
Thanky Thanky for all this good <a href="***
 
Andi
00:45 15/04/2017
Wonderful exnoapatiln of facts available here. *** [url=*** [link=***
 
Sunny
06:36 14/04/2017
This <a href="*** keeps it real, no doubt.
 
Dotty
13:45 16/03/2017
Didn't know the forum rules allowed such braillint posts.
 
мимо проходил
04:41 11/05/2013
за езду без одного (или двух) госномеров
ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает штраф 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.
 
xaojjdp
14:06 08/03/2013
dC4JQb <a href="***
 
Derek
12:59 07/03/2013
Oh yeah, faboulus stuff there you!
 

Условия использования

Вся информация, расположенная на ресурсе lostnumber.ru (далее Сайт) предоставляется бесплатно. Администрация и владельцы Сайта не несут никакой ответственности за достоверность информации и за любой ущерб, прямо или косвенно связанный с размещенной на той или иной странице сайта информацией.

Никто из авторов, участников, администраторов и лиц, как-либо ещё связанных с Сайтом, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование Вами данных, содержащихся на этих веб-страницах, либо найденных по ссылкам с них. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей.

Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах Сайта, принадлежат их законным владельцам, и их использование здесь не дает вам право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы Сайта никак не связаны с правообладателями, и никто кроме правообладателя не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несете ответственность за использование этих и подобных материалов.

Используя Сайт, Вы выражаете свое согласие с установленными Условиями использования и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Условия использования, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования Сайтом после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.lostnumber.ru обязательна.