Рейтинг: Кто и зачем снимает номера

На седьмом месте участковые:
снимают номера за парковку на газонах, и за мытье машин на территории водоемов, парков.

На шестом месте:
работники Дэзов и префектур грубо превышают свои полномочия, отдавая приказ дворникам снимать с автомобилей номера, которые длительное время находятся под домом (например Вы в длительной командировке или у Вас вторая машина, а первую Вы не успели продать; или легкая поломка, а времени заняться своей машиной нет). Если машина без номеров, значит брошенная, и в данном случае дэзовская комиссия определяет их на вывоз.

На пятом месте:
похищают номера для совершения преступления, а ты потом доказывай, что не был соучастником.

На четвертом месте:
война пешеходов и водителей. Пешеходу, особенно зимой, не подступиться к подъезду, не проехать с детской коляской, всюду наставлены автомобили; сюда приплюсуем месть жителей первых и вторых этажей, задыхающихся от углекислого газа, выделяемого машиной при прогреве двигателя. В этом случае номера просто выбрасываются.

На третьем месте:
работники Госавтоинспекции, попросту гаишники. Снимают за вождение автотранспорта не прошедшего технический осмотр, за неправильную парковку, за тонированные стекла, которые не соответствуют ГОСТу, за светоотражающие болты на номерах (синего, зеленого или желтого цветов).

На втором месте:
предприимчивые студенты, якобы они нашли Ваш номер, но за работу по поиску хозяина они поиздержались и просят от 2500 до 25000 рублей в качестве вознаграждения и возврат номера.

Ну и наконец на первом месте:
группа школьников, а особенно гастробайтеры (этот способ сейчас набирает силу в России). После сытного обеда Вы спускаетесь к своему автомобилю, вдруг обнаруживаете записочку под дворниками, написанную корявыми печатными буквами: - Дяденька, мы нашли ваш номер, Нам Денег Не Надо - написано большими буквами, - если хотите получить его обратно, то купите карточку пополнения счета мобильного телефона (например: МТС, БИЛАЙН) номиналом от 500 до 1500 рублей и позвоните по номеру (номер прилагается), сообщите код пополнения и если деньги зачислены, мы Вам сообщим место нахождения Ваших номеров. Как правило их прячут недалеко от машины. Вам надо срочно на работу и в каком месте искать эту иголку в стоге сена непонятно. Одно утешает: карточки продаются на каждом углу. Вся гениальность этого мошенничества в его простоте. Деньги небольшие и работают малолетки, мало кто жалуется в милицию, ведь добровольно покупается и сообщается счет. А своих обидчиков Вы никогда не увидите. А дальше эти пацаны в школе переводят с данного телефона за живые деньги (те же пятьсот рублей за четыреста живых) на телефоны своих школьных товарищей. Ну а гастробайтеры в этом бизнесе переводят денежки с паленого телефона на свою банковскую карточку и домой.

Особый разговор про разборки конкурентов, самый значимый способ, это вставить чужие номера в автомобильную рамку своему конкуренту и своевременно донести. По новому законодательству юридическое лицо наказывается штрафом от 400000 до 500000 рублей.

И в заключении, на сегодняшний день в России устанавливают интеллектуальные системы видеонаблюдения, которые регистрируют факт нарушения ПДД. Зафиксированный системой Ваш автомобильный номер сохраняется в базе данных, Вам приходит штраф по месту жительства и Вы обязаны оплатить его (иначе за границу Вы не выездной и судебные приставы, а также коллекторные компании Вас просто достанут). Не удивляйтесь, если кто-то воспользуется Вашими номерами, а Вы получите штрафов на очень круглую сумму (к примеру: за превышение скоростного режима). И даже если он попадется за эксплуатацию Вашего номера, то отделается штрафом в 2500 рублей, а Вам придется платить в десятки раз больше.

 
Добавить комментарий
Ваше имя:
 
Комментарий:
Введите символы:
=
 
   
Комментарии посетителей:
Chris
01:29 25/08/2015
Ecnoemios are in dire straits, but I can count on this!
 
tkotnprjq
03:36 10/03/2013
2o1QYI , [url=*** [link=*** ***
 
fgwxkw
15:48 08/03/2013
UlbpcI <a href="***
 
Flor
20:50 07/03/2013
I read your post and wished I was good enugoh to write it
 

Условия использования

Вся информация, расположенная на ресурсе lostnumber.ru (далее Сайт) предоставляется бесплатно. Администрация и владельцы Сайта не несут никакой ответственности за достоверность информации и за любой ущерб, прямо или косвенно связанный с размещенной на той или иной странице сайта информацией.

Никто из авторов, участников, администраторов и лиц, как-либо ещё связанных с Сайтом, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование Вами данных, содержащихся на этих веб-страницах, либо найденных по ссылкам с них. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей.

Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются на страницах Сайта, принадлежат их законным владельцам, и их использование здесь не дает вам право на любое другое использование. Если не указано иное, страницы Сайта никак не связаны с правообладателями, и никто кроме правообладателя не может распоряжаться правами на использование материалов, защищенных авторским правом. Вы несете ответственность за использование этих и подобных материалов.

Используя Сайт, Вы выражаете свое согласие с установленными Условиями использования и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Условия использования, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования Сайтом после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.lostnumber.ru обязательна.